Forelle blau im Wurzelsud gekocht mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat
Forelle gebacken (paniert) mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Forelle Müllerin in Mehl gewendet, gebraten, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat
Forellenfilets gebraten mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Forellenfilets gebacken (paniert) mit Kartoffelsalat, Remoulade und gemischtem Salat
Forellenfilets blau im Wurzelsud gekocht, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat
Schweineschnitzel paniert mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Kinderschnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Cordon-bleu (vom Kalb) mit Pommes - frites und gemischtem Salat
Schweinefiletspitzen in Senfrahmsoße mit Spätzle und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten mit Pommes - frites und gemischtem Salat
Unsere Speisekarte ist recht kurz, denn nur so kann man in einer kleinen Gaststätte immer frische Gerichte für Sie auf den Tisch bringen. Deshalb gibt es bei uns auch meistens nur am Sonntag Mittag einen ofenfrischen Braten.